Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

22.10.10

Kueche - Lebensmittel & Qualitaet.

Das Buch "Küche - Lebensmittel & Qualität" von Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Peter Fischer und Manfred Buchinger stellt unter den zahlreichen Publikationen zur Warenkunde eine Rarität dar: Es vermittelt auf sinnliche Weise ein besseres Verständnis für Frische, für Naturbelassenheit, für Geschmack und Vielfalt. Es gibt einen profunden Einblick in das sensorische Erfahrungswissen der Autoren und einen Überblick über die wichtigsten praktischen Orientierungshilfen für den Einkauf und den Umgang mit Lebensmitteln in der Küche.

Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos vermitteln brauchbare Erkenntnisse für den Alltag und wecken die Neugierde, sich intensiver mit der Qualität von Lebensmitteln auseinanderzusetzen und wieder bewusster zu kochen und zu schmecken.

"Küche - Lebensmittel & Qualität" zeigt, wie in der Küche die Qualität der Grundprodukte gewahrt werden kann, sodass die wahren Werte der Speisen auf dem Gästeteller voll zur Entfaltung kommen können.

Auch diese Neuerscheinung des Trauner Fachbuchverlages zeigt sich in einem modernen, appetitlichen und sehr augenfreundlichen Layout – nicht nur vorbildlich für die Gestaltung moderner Fachbücher, sondern auch beim österreichischen Patentamt mustergeschützt.

"Küche - Lebensmittel & Qualität" ist der zweite Band der auf drei Bände angelegten Fachbuchreihe zum Thema "Küche".

Band 1: "Küche – Management & Organisation" - bereits erschienen.
Band 2: "Küche – Lebensmittel & Qualität" - jetzt neu!
Band 3: "Küche – Garmethoden & Rezepte" - in Vorbereitung.