Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

22.6.08

Food & Glas: 100 Koestlichkeiten im Glas serviert.

Das Buch "Food & Glas: 100 Köstlichkeiten im Glas serviert" von José Maréchal (Autor), Richard Boutin (Fotograf), Susanne Kammerer (Übersetzer) ist die deutsche Übersetzung der französischen Originalausgabe des Küchenchefs José Maréchal vom Pariser "Café Noir". Die Köstlichkeiten dieses Cafés basieren vor allem auf Schokolade, weißer Schokolade und Caramel. Impressionen aus diesem Café in der Foto-Online-Community Flickr.

Glas für Glas, Löffel für Löffel - Ihre Freunde und Ihre Gäste werden von Ihren Kochkünsten begeistert sein! Hier kommen 100 Köstlichkeiten, die, raffiniert im Glas serviert, nicht nur die Papille, sondern auch die Pupille erfreuen. Klassisch-Raffiniertes wie Jakobsmuscheln mit Blutwurst und grünem Apfel, exotische Genüsse wie Garnelen mit Curry & Mango oder Süßes wie Zitrusfrüchte-Flammeri mit Brioche entfalten Schicht um Schicht eine Feuerwerk der Farben, Aromen und Texturen.