Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

18.2.08

Das Gourmet Handbuch

Im "Gourmet Handbuch" von Udo Pini erfahren Sie:
  • was Gourmets über ihre Genüsse verraten
  • wie berühmte Marken wurden, was sie sind
  • wie sich Kenner von Bluffern unterscheiden
  • was von allerlei New food zu halten ist
  • wie ausgekochte Infos die Genüsse würzen
  • welche Trends en vogue oder out sind
  • wovon auf den Speisekarten die Rede ist
  • was an der Feinschmeckerei skurril ist
  • welche Köstlichkeiten kein Ekelfood sind
  • was früher so alles aus der Küche kam
  • was in Lebensmitteln alles drin ist
  • was an exotischen Produkten dran ist
  • was im Ausland alles aufgetischt wird.
Mehr über dieses Werk erfahren Sie in einer Rezension von Claudia Schmölders: "Das Rohe und das Gekochte", in: Literaturkritik.de.