Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

28.5.07

Tapas. Die molekulare Kueche des 21. Jahrhunderts.

Sternekoch Paco Roncero, der 2005 mit dem Preis als bester Koch der Zukunft ausgezeichnet wurde, bringt uns in seinem außergewöhnlichen Kochbuch "Tapas. Die molekulare Küche des 21. Jahrhunderts" die Kunst der molekularen Küche näher. Diese bietet kulinarische Erlebnisse mit allen Sinnen, wobei Fingerspitzengefühl, das richtige Werkzeug und die soe genannten Texturas unabdingbar für diese Form der Kochkunst sind. Paco Roncero zeigt und erklärt Ihnen wie es gemacht wird! (Gewinner des Gourmand World Cookbook Award 2006 in der Kategorie "Best Chef Cookbook").

Labels: , ,