Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

12.8.06

Foodservice Profitability.

In dritter Auflage erscheint im Verlag Prentice Hall Ende September (laut Amazon.de) bzw. im Jahre 2007 (laut Verlagsangaben) das Lehrbuch "Foodservice Profitability" von Edward E. Sanders, Timothy H. Hill und Donna J. Faria erschienen. Auf 446 Seiten zeigen die Autoren, wie man in der Gastronomie Erlöse maximieren, seine Ausgaben kontrollieren und finanzielle Ziele optimal erreichen kann. Angesprochen werden alle Betriebsarten. Das Buch ist gedacht als Lehrbuch für Kurse zu den Themen Wareneinsatzkontrolle und Profitabilität in der Gastronomie.

Timothy H. Hill ist Assistenzprofessor für Betriebswirtschaftslehre am Central Oregon Community College.

Donna J. Faria ist Assistenzprofessorin am Hospitality College der Johnson and Wales University. Sie unterrichtet Kurse über F&B-Management und Spielcasino-Management. Sie ist Mitglied der American Association of University Women, der National Restaurant Association, der Association of Casino Educators und des National Council on Problem Gambling und sitzt im Aufsichtsrat (Board) des Rhode Island Council on Problem Gambling. Bevor sie Lehraufträge übernahm, war ist Inhaber und Betrieber eines Selbstbedienungs-Catering-Unternehmens.

Zum Inhaltsverzeichnis.

Labels: