Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

22.2.06

Kueche und Technik.

Das Handbuch für gewerbliche Küchen (Lernmaterialien) "Küche und Technik" von Birgit Braun, Torsten Dickau und Wolfhart Lichtenberg stellt detailliert die verschiedenen Gerätegruppen einer gewerblichen Küche vor. Lehrkräfte, Berater, Küchenleiter, Betriebswirte und Studierende finden in diesem Buch wichtige physikalische Grundlagen und eine Beschreibung der Gerätegruppen unter folgenden Gesichtspunkten: Anschaffungs- und Betriebskosten, Raumbedarf, Installation, Gerätegröße, Energieeinsatz, Umweltbelastung, Gebrauchstauglichkeit, Bedienfreundlichkeit, Reinigung, Wartung und EDV-Nutzung. Aktuelle Trends wie der Einsatz von Convenience-Produkten oder Techniken wie Cook & Chill werden berücksichtigt.