Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

3.12.05

How to Open and Run a Successful Restaurant.

In dritter Auflage ist erschienen: "How to Open and Run a Successful Restaurant" von Christopher Egerton-Thomas. Dieser praxisorientierte Führer deckt die kritischen Aspekte der Eröffnung und des Betriebs eines erfolgreichen Restaurants ab: Konzept, Standortwahl, Küchenausstattung, Speisekarte, Gastraumdekoration und Personalführung. Diskutiert werden Franchise-Systeme, Kundenbeziehungen und Mitarbeitertrainung. Zahlreichen Anekdoten aus Restaurants der ganzen Welt unterhalten und unterweisen den Leser. Die Ausführungen zu gesetzlichen Regelungen und Steuern sind natürlich für deutsche Gastronomen wenig hilfreich, da sie sich auf die Verhältnisse in den USA beziehen.

Das Inhaltsverzeichnis.

Die Seiten 108 bis 126 (PDF) lesen.

Christopher Egerton-Thomas ist ein erfolgreicher Gastronom, Caterer und Autor. Er hat Artikel in "Vanity Fair" und der "New York Times" und weitere Bücher:

Labels: