Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

2.10.05

Aloe Vera, Das Kochbuch.

Die Wirkstoffe im Gel der Aloe Vera sind noch immer nicht alle entdeckt: ständig finden Wissenschaftler neue Wirkstoffe, die sich positiv auf den menschlichen Organismus auswirken. Das Gel oder frische Blattmark der Aloe Vera kann sehr gut mit verführerischen Speisen zubereitet werden, die nicht nur gut schmecken, sondern uns auch überaus gut tun, da die wertvollen Stoffe im Blattmark der Aloe Vera unser Immunsystem stärken und dem Organismus helfen kann, Krankheiten zu trotzen. 80 Rezepte laden zum Nachkochen ein. Alle Rezepte sind vegetarisch, da das Blattmark der Aloe Vera hervorragend als Fleisch- und Fischersatz verwendet werden kann.

In dem Kochbuch "Aloe Vera, Das Kochbuch" von Yrkia-Astrid und Karl-Heinz Mattern finden Sie Rezepte für

  • Vorspeisen
  • Dips
  • Marinaden
  • Salaten
  • Suppen
  • Brotaufstriche
  • Süßspeisen
  • Gemüsegerichte
  • Salate
Karl-Heinz Mattern ist gelernter Koch und hat nach vielen Stationen in der internationalen Gastronomie viele Jahre als anerkannter Weinberater gearbeitet. Als Inhaber einer Saftbar hat er sich umfangreiche Kenntnisse bei der Herstellung von Obst- und Gemüsesäften erworben, stets unterstützt von seiner Frau Yrkia-Astrid Mattern.

Beide Autoren erwarben den Abschluss als Gesundheits- und Ernährungsberater, spezialisiert auf Aloe Vera-Beratung. Sie halten ständig Vorträge und Seminare in ganz Europa über die gesunde Ernährung mit AloeVera.

Labels: