Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

14.7.05

Kueche und Technik.

Das Fachbuch "Küche und Technik" von B. Braun, T. Dickau, W. Lichtenberg stellt detailliert die verschiedenen Gerätegruppen einer gewerblichen Kühe vor. Lehrkräfte, Berater, Küchenleiter, Betriebswirte und Studierende finden in diesem Buch wichtige physikalische Grundlagen und eine Beschreibung der Gerätegruppen unter folgenden Gesichtspunkten: Anschaffungs- und Betriebskosten, Raumbedarf, Installation, Gerätegröße, Energieeinsatz, Umweltbelastung, Gebrauchstauglichkeit, Bedienfreundlichkeit, Reinigung, Wartung und EDV-Nutzung. Aktuelle Trends wie der Einsatz von Convenience-Produkten oder Techniken wie Cook & Chill werden berücksichtigt.