Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

21.12.04

Das neue Sacher Kochbuch.

"Das neue Sacher Kochbuch" von Alexandra Gürtler und Christoph Wagner erscheint im Mai 2005. Dieses Standardwerk der österreichischen Küche lädt ein zu einem kulinarischen Streifzug durch die elegante und oft auch nur allzu menschliche Welt des Hotel Sacher. Küchenchef Hans-Peter Fink steuert 450 erlesene Rezepte bei, die nicht nur das große Erbe der österreichisch-ungarisch-böhmischen Kochtradition widerspiegeln, sondern auch mit neuer Leichtigkeit und Kreativität die heimischen Klassiker weiterentwickeln.

Christoph Wagner ist Österreichs prominentester Gourmetjournalist. Er begann seine Laufbahn als Kulturkritiker und sattelte dann auf "Esskultur" im weitesten Sinn des Wortes um. Er ist Autor zahlreicher Bücher und Zeitschriften, Herausgeber des Gastronomieführeres "Wo isst Österreich?" und des Wein-Guides Österreich. 2001 erhielt er das Goldene Ehrenzeichen der Republik Österreich. Christoph Wagner lebt in Wien. Mehr von Christoph Wagner finden Sie auf Wiens Gourmet-Community www.speising.net.

Weitere Bücher von Christoph Wagner, die wir bereits vorgestellt haben:

Labels: ,