Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

17.10.04

Der Brockhaus Wein.

Was ist avinieren? Aus welcher Rebsorte wird der Chablis gekeltert? Welche Weine altern am besten? Aus welchem Anbaugebiet stammt der berühmte Châteauneuf-du-Pape? "Kianti" oder "Schianti"? Wie spricht man?s korrekt aus?

Der neue "Brockhaus Wein. Internationale Anbaugebiete, Rebsorten und Fachbegriffe von Christa Hanten, herausgegeben von der Lexikonredaktion, stellt das stellt das Wissen zum Thema Wein mitsamt dem fachspezifischen, internationalen Vokabular auf über 500 Seiten so umfassend wie kompetent, so zuverlässig wie verständlich zusammen. Von A bis Z und in 3 800 Stichwörtern erfahren Weinliebhaber, -kenner und -sammler alles Wissenswerte zu Rebsorten, Degustation, Weinbau, Kellertechnik und internationalen Anbaugebieten. 250 Infokästen, zum Teil mit Abbildungen, liefern zusätzlich interessante Hintergründe, Insiderwissen und Aha-Erlebnisse.

Werfen Sie einen Blick auf die Seiten 78-79 (PDF, 294 KB).

Labels: