Gastgewerbe-Fachliteratur.de

Domino Gastgewerbe GmbH, Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg. Telefon: 00-49-951/38488, E-Mail: service@gastgewerbe-fachliteratur.de

 

3.12.02

Der Suppengourmet.

"Der Suppengourmet. Kulinarische Entdeckungen rund um die Terrine" von Arlette Sirot. Die deutsche Übersetzung ihres im Jahre 2000 in Frankreich erschienen Bestsellers "Recevoir autour d'une soupe". Die französische Meisterköchin und Feinschmeckerin Arlette Sirlot stellt 67 eigene Rezepte und solche von prominenten Küchenchefs vor, Rezepte für heiße und kalte Suppen, familiäre Rezepte und solche von Küchenchefs, Kartoffel- und Gemüsesuppen, Suppen als Vorspeisen oder Hauptmahlzeiten. Die Rezepte sind nachkochbar und gut bebildert. Dieses Kochbuch erhielt auf der World Cookbook Ausstellung 2000 eine Auszeichnung in der Kategorie "Easy Recipes" (einfache Rezepte) und den "Prix du Meilleur livre de recettes 2000" (Preis der besten Bücher 2000) des Salon gourmand international in Périgueux.

Labels: